SCLAD-AUTO.RU запчасти для иномарок
 

Вход в магазин
 

СПб, Богатырский пр., 12/4 

(812) 985-01-41 

(812) 44-808-55

 Пн.-Пт.: 1000 - 1900

Суб.: 1100 - 1600

 

 




info@sklad-auto.ru
icq:
@ 2008. SKLAD-AUTO
Код запчасти:
Сортировать: Срок поставки: Режим поиска:

Автомобильные новости

Новости компании

18 апреля, 2013 В каталоге представлены смазочные материалы для всех типов двигателей и трансмиссии, значительно повышающие характеристики автомобиля и препятствующие износу узлов двигателя и коробки передач. Перейти в каталог "Супротек".
07 апреля, 2011

ЧТО ТАКОЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ?

Купить оригинальную запчасть или неоригинальную?

Покупать дорогую оригинальную запчасть или остановить свой выбор на существенно более дешевом неоригинальном производителе - этот вопрос задают себе многие владельцы иномарок, которые сталкиваются с проблемой ремонта своего автомобиля и необходимостью покупки для него каких либо деталей и запчастей......

Что такое оригинальная запчасть?

Это та запчасть, которую устанавливает завод изготовитель автомобиля на машину при ее сборке на производстве. Как правило это - заведомо качественный продукт, сертифицированный изготовителем автомобиля. На эти запчасти обычно предоставляется большой гарантийный срок эксплуатации (при установке детали на сертифицированном сервисе - например у дилеров). Это - справедливо, но это утверждение вовсе не говорит о том, что неоригинальная запчасть хуже по качеству. Иногда неоригинальный производитель выпускает даже более качественные запчасти.